Das Rezept reicht für ca. 65 Stück
Für den Teig:
200g Zartbitter-Kuvertüre
4 Eiweiß
150g Zucker
1 Pk Vanillezucker
65g Quark
4 Tropfen Bittermandelöl
200g Kokosraspeln
Oblaten
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Kuvertüre langsam im Wasserbad schmelzen.
Das Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker unter Rühren einrieseln lassen und so lange weiterführen bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Quark, Bittermandelöl und Kokosraspeln unterheben. Die geschmolzene Kuvertüre ebenfalls langsam unterheben. Oblaten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Makronenmasse mithilfe von zwei Teelöffeln oder mit einem Spritzbeutel auf die Oblaten häufen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Min backen.
Nach dem Backen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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